コメント
はじめてのママリ🔰
お友達と遊ぶ約束していたのですが、胃腸炎になり一ヶ月後にしてもらいました!こちらの自宅で遊ぶ予定でしたが、家に招くのもまだ心配だったので外で会いました😌
お互い保育園行ってますが、うつりたくない、うつしたくないという意識が高かったです。
私は結構気にします!
はじめてのママリ🔰
お友達と遊ぶ約束していたのですが、胃腸炎になり一ヶ月後にしてもらいました!こちらの自宅で遊ぶ予定でしたが、家に招くのもまだ心配だったので外で会いました😌
お互い保育園行ってますが、うつりたくない、うつしたくないという意識が高かったです。
私は結構気にします!
「友達」に関する質問
最近1年生の息子が友達と遊ぶ約束をして 近所の公園に行くようになりました。 その場合やっぱり携帯など持たせていますか? 双子の友達と遊んでいるようですが 2人とも携帯を持っていると言ってきました。 トークできるG…
小3息子が、お友達と外で遊ぶ約束してきたのですが、友達の妹がインフルだそうです。 みなさんなら気にせずその友達と遊びに行かせますか?😂 外なら大丈夫かな?🤔 断るならなんといえば良いのだろう…😂
保育園のお迎え帰りのことで相談です。 子どものお迎えの帰りに、 同じクラスのお友達とそのママさんと 駐車場まで一緒になることがあるのですが、 何を話していいか分からず、気まずくなってしまいます…。 そのお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます😭
私も結構気にする方で🥹
みなさんの意見を聞きたく、投稿しました🥹