※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お仕事

就労証明書の書き方について、下記の場合 会社の方にはどのように書い…

就労証明書の書き方について、下記の場合 会社の方にはどのように書いてもらえればよいと思いますか?
月〜金のうち、週4日勤務(1日5時間、休憩無し、週20時間勤務)
お休みは、土日祝で、プラス平日1日 自分の好きな日を選んで休む事ができます。
就労証明書の“就労時間”を書く欄には、「固定就労の場合」と「変則就労の場合」があり、上記の働き方だと、どちらに書いてもらえばよいでしょうか?😓
うちの会社の担当の方もお若い方で、書き方があまり分かっていないようで…。

コメント

R

変則就労でいいと思います!
私はシフト制の9-18時勤務の日祝休みのたまに平日休みありますが このように出してます➖

• ままりん

ままりん

写真まで付けて頂いてありがとうございます😭参考にさせてもらいます☺️!!

• 3時間前