子育て・グッズ 1歳過ぎてからママママ〜が急に酷くなったなんでだろう😿 1歳過ぎてからママママ〜が急に酷くなったなんでだろう😿 最終更新:3月19日 お気に入り 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです(笑) 今までなかった後追いがすごいです😂 家事が思うようにできません🤣 3月19日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて嬉しいです😭😭 後追いは10ヶ月頃に収まったのに、今はどこにいてもママ〜起きてもママ〜でパパの力皆無過ぎて辛いです😇 3月19日 はじめてのママリ🔰 うちは後追いがないまま終わると思っていたけど甘かったです🥹 分かりすぎます!何なんでしょうね? ちょっと立ち上がっただけでもママ〜! ずーっとひっついてきます😂可愛いけどちょっとだけ解放して...と思います😂 パパの存在は無いと同然です(笑) 3月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭😭
後追いは10ヶ月頃に収まったのに、今はどこにいてもママ〜起きてもママ〜でパパの力皆無過ぎて辛いです😇
はじめてのママリ🔰
うちは後追いがないまま終わると思っていたけど甘かったです🥹
分かりすぎます!何なんでしょうね?
ちょっと立ち上がっただけでもママ〜!
ずーっとひっついてきます😂可愛いけどちょっとだけ解放して...と思います😂
パパの存在は無いと同然です(笑)