育休中なのですが、4月から入社する人の指導係を頼まれました。受けたい…
育休中なのですが、4月から入社する人の指導係を頼まれました。
受けたいと思っていますが、まだ返事はしていません。
報酬は社長のポケットマネーでとのことですが、これは法的になど、何か問題はありませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳)
育休中なのですが、4月から入社する人の指導係を頼まれました。
受けたいと思っていますが、まだ返事はしていません。
報酬は社長のポケットマネーでとのことですが、これは法的になど、何か問題はありませんか?
「お仕事」に関する質問
タイミーでホテルバイキングの調理場の仕事に応募しようかと思ってます。 駐車場の件ですが、日曜日なのでホテルの駐車場には停めてはいけないらしく、駐車場の案内も大雑把な説明しかありません。 応募した場合、直接ホ…
こんなことでいちいちメモを取るなとか、早口でバーっと教えて「さっき言ったよね?」とか確認だけエグい人ってなにが目的なのでしょうか。 私は教え上手な先輩に恵まれてきたので、こんなんただの意地悪にしかみえない😂
この4月、仕事復帰しましたが、ストレスの多い仕事内容で職場の雰囲気もわるく転職したいです。2年くらい前から転職は考えていますがなかなか転職先がみつかりません。こころの病もあり(障害手帳あり)主人にも今の職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント