※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

産後初のライブを楽しみにしていたが、旦那の体調不良で行けなくなりそうです。気持ちをどう整理すれば良いか悩んでいます。

せっかく楽しみにしてたのに行けないかも😂

今週末産後初のライブがあります
ずっと行けてなくてやっと!やっと!本当に待ち望んでました。

10ヶ月頑張ってきたご褒美で本当に毎日寝る前にセトリ聴いて準備してたのに

旦那が体調悪いって帰ってきた
旅行がてら行くし子供もいるので私1人だけでは行けません。(高速4時間の距離)

熱はないけど気持ち悪くて頭痛いらしいです
仕方ない。仕方ないんですよ
けどずっっと、本当にずっと我慢してきてやっといけるって楽しみにしてたのにタイミングが悪すぎる

この気持ちどうやって消化すればいいですか
あと、もし何かうつってたら私と子にもうつってるとおもう

周りに頼れる人いないし、旦那だけコロナになったことあるけど、全員かかったら終わりだなって思ってました。それも怖い
なんで今なの?仕方ないから余計に辛いです

コメント

はじめてのママリ🔰

それは辛いですね😢
でもとりあえず熱ないなら旦那さんの体調もう少し様子を見て、明日以降回復する可能性もあるしまだ行けないと決まったら訳じゃないと思います!
明日祝日だし旦那さんゆっくり休んでもらって皆元気に行けることを祈ってます🥺✨