雑談・つぶやき 娘、気持ち悪いとか言い始めた🥲🥲🥲昨日の夜も気持ち悪かった、今は大丈夫… 娘、気持ち悪いとか言い始めた🥲🥲🥲 昨日の夜も気持ち悪かった、今は大丈夫とかいったり 吐き気とは違うのかな😭 むりむり胃腸炎とかノロとかむりむり😭😭😭 せっかく皆体調良くなってきて旦那も連休で やっと皆んなで揃って遊びに行けるのに😭😭😭 まじで吐かずに何事もなく終われーーー😭😭 考えただけで自分が胃もたれしてきた😭😭😭 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 夫 遊び 体 胃腸炎 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント さかな そーゆーときありますよね😭😭 うどんとかおかゆ食べさせて早めに寝かせちゃいましょ!!!! 2時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ 今胃腸炎流行ってますもんね😭 43分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント