はじめてのママリ🔰
ニップルって乳頭保護機のことでしょうか?
それでしたら、授乳回数分、消毒したものをケースに入れて持って行って、使い終わったものは別のジップロックに入れて、家に帰ってからまとめて洗浄、消毒してましたよー!
はじめてのママリ🔰
ニップルって乳頭保護機のことでしょうか?
それでしたら、授乳回数分、消毒したものをケースに入れて持って行って、使い終わったものは別のジップロックに入れて、家に帰ってからまとめて洗浄、消毒してましたよー!
「母乳」に関する質問
子供が生まれて半年くらいしてから兄の家に行ったら義姉が『母乳?ミルク?』と聞いてきたので「2ヶ月までは母乳でそれ以降ミルクです」と言ったら『えー!!!😱なんで?!😨えー.....😥』と言われました。 人がミルク…
どう思いますか? 現在6ヶ月で1日1回の離乳食です! 完母でやってます! 1週間ほど便が出てなくて綿棒の刺激やお腹のマッサージはしました! まだ出てなくて、母乳の飲みも悪いわけじゃないし、機嫌も悪くないです! 明…
全然飲めてないのに母乳を飲むのを嫌がります。 吸ってはくれるんですが、吸ってるうちに射入反射で母乳が出てくると嫌がって乳首を離してしまい、その後大泣きして吸ってくれなくなります。出てきた後に唸りながら3回く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント