※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

マクドナルドでの昼勤務は夜より大変でしょうか。9時から14時のシフトは可能ですか。急な休みへの対応も教えてください。

マクドナルドでパートの経験がある方いろいろ教えてください🙇‍♀️

学生時代マックでバイトしてました!
ただ週2日くらいで、夜の20時から23時など短時間の勤務が多くて、昼ピークに入る自信がありません😭

やっぱり夜より昼は大変ですか?ちなみに平日です。

また、時間帯は9〜14時ぐらいで入りたいのですが、その時間で入れるのでしょうか?朝マックとの入れ替えがあるので10時半からとかにされますか?

子どもがまだ小さいので、急なお休みでも対応していただけるのかも心配です😢

店舗によるとは思うのですが、よかったら教えてください🙇‍♀️

コメント

3mam♂♀♀

私も学生時代アルバイトしてました😌周りのパートさんは皆子持ちの主婦のかたでしたよ😌

私は平日、土日
オープンから入って、ランチも入ってました!店舗にも勿論よりますが基本ランチは忙しいですが、マネージャーも居ますし最初は勿論フォローして下さると思うので、大丈夫だと思います👌

欠員が出たらヘルプで、他店へ行ったりもしていたので子供の体調不良などのお休みする場合がある事は面接時にきちんと伝えれば良いと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご返信ありがとうございます!
    オープンからランチの時間帯でもシフト入れてもらえるんですね☺️
    ほんとシフトは自由って感じなんですかね?今週は9時から14時で、来週は子どもが早帰りだから9時から11時とかもできますか?

ドライブスルーある店舗だと、平日昼間でも混んでたら外に出て車の誘導とかもあるんでしょうか?💦

• 6時間前