※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちゃんまま
子育て・グッズ

保育園の入園式の服装についてです。子供と私の服装はほぼ決まったので…

保育園の入園式の服装についてです。
子供と私の服装はほぼ決まったのですが、夫の服がまだ決まってなくて💦
園によると服装は自由で、あまりカチッと決めなくていいそうなんですが、ストレッチが効いたようなこんなセットアップってどうですか?無地じゃなくてよく見るとブルーと黒が混ざってる感じです。
中は白シャツが無難でしょうか?白のノーカラーっていうんでしょうか、襟が無いやつっていうかそういう白シャツでもいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ままさんの服装はどんな感じですか?

だいぶカチっとしてる印象です🙂

• にこちゃんまま

にこちゃんまま

私のはこれ買いました!
    夫のこのセットアップはニットプリントって書いてましたが、だいぶカチッとしてます?🫨

• 4時間前
  • にこちゃんまま

にこちゃんまま

セットアップの生地です🙇‍♀️

• 4時間前
はじめてのママリ

保育園ですし、お母さんがカジュアルよりのセットアップなのでノーカラーの白シャツでもいいと思いますし、白無地のTシャツでもいいと思います🙌

• にこちゃんまま

にこちゃんまま

このセットアップにですか⁉️💡このセットアップ自体は間違っては無いですか?😌

• 3時間前