保育園の入園式での夫の服装について相談です。ストレッチの効いたブルーと黒のセットアップはどうでしょうか。中は白のノーカラーシャツでも大丈夫でしょうか。
保育園の入園式の服装についてです。
子供と私の服装はほぼ決まったのですが、夫の服がまだ決まってなくて💦
園によると服装は自由で、あまりカチッと決めなくていいそうなんですが、ストレッチが効いたようなこんなセットアップってどうですか?無地じゃなくてよく見るとブルーと黒が混ざってる感じです。
中は白シャツが無難でしょうか?白のノーカラーっていうんでしょうか、襟が無いやつっていうかそういう白シャツでもいいですか?
- にこちゃんまま(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ままさんの服装はどんな感じですか?
だいぶカチっとしてる印象です🙂

はじめてのママリ
保育園ですし、お母さんがカジュアルよりのセットアップなのでノーカラーの白シャツでもいいと思いますし、白無地のTシャツでもいいと思います🙌
-
にこちゃんまま
このセットアップにですか⁉️💡このセットアップ自体は間違っては無いですか?😌
- 3月19日
にこちゃんまま
私のはこれ買いました!
夫のこのセットアップはニットプリントって書いてましたが、だいぶカチッとしてます?🫨
にこちゃんまま
セットアップの生地です🙇♀️