MA
私は上が明るい方が好きです😊
ネイビー案外難しいですよね🤔
ネイビーの明るさにもよるけどツイード系のオフホワイトとかライトグレーとか合いそうかなって思いました!ベージュなら仰ってる通り濃いはっきりしたベージュより優しい色合いのベージュがいいと思います
MA
私は上が明るい方が好きです😊
ネイビー案外難しいですよね🤔
ネイビーの明るさにもよるけどツイード系のオフホワイトとかライトグレーとか合いそうかなって思いました!ベージュなら仰ってる通り濃いはっきりしたベージュより優しい色合いのベージュがいいと思います
「服装」に関する質問
来月上の子の入園式なのですがどんな服を着ていくか迷っています。その頃には29週になるので、妊娠中(8ヶ月頃)で入園、入学式、卒園、卒業式などに参加したことある方はどんな服装にしましたか? おすすめの服やどこのお…
明後日、親戚の法事があります。 子の服装についてです。 暑いかなー寒いかなーとか考えて何も準備してなくて 慌てて明日西松屋に買いに行こうとしてるのですが、 これに無地黒のズボンで大丈夫でしょうか? パジャマっぽ…
妊娠7ヶ月で入園式、黒のワンピースじゃおかしいですか? すでにお腹が大きくなってきていて服装に悩んでいます。 1人目妊娠中の時に必要になって礼服代わりに画像の黒のワンピースを購入していますが、入園式となると暗…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント