※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹大きくなってからのお風呂掃除ってめちゃくちゃしんどくないですか😭

お腹大きくなってからのお風呂掃除ってめちゃくちゃしんどくないですか😭

コメント

ままり

今でもしんどいです😂
でも夫がお風呂最後なので洗ってくれてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後の人が洗うシステムにされてるんですか?😌洗ってもらえるの羨ましいです😭😭😭
    家事は私の役目だと思われて全然やってくれなくて…お願いするのもなんだか勇気がいって🤣✨
    ままりさんならこの場合どうやってお願いしますか?🥹

• 3月19日
  • ままり

ままり

夫、長風呂になることもあって、体や頭洗いながらついでにお風呂も洗ってくれてます🤣笑(湯を半分にしてその場で体頭洗ってます)
    特にわたしから言ってなくてあがってきて、お風呂洗っといた。って言われます😊
    ご主人、最後に入りますか?
    そのときに最近お腹が大きくなって洗うのしんどいからついでにお風呂洗っててー!って言うのありかもです!

• 3月19日
さおり

その頃は本当にしんどかったので長い棒タイプのスポンジで洗ってました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長い棒付きのやついいですよね😭お風呂毎日洗うか棒タイプのやつ買ってもらうか交渉してみます🥹✨笑
    回答いただきありがとうございます♡

• 3月20日
🐰

しんどいです😂棒にスポンジがついてるもので洗ってますがしんどいには変わりないです😂😂
なのでお風呂掃除は旦那担当です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

棒タイプのでもしんどいんですね😭もう臨月なら何するにもしんどいのに擦ったりする動作はもっとキツイですよね🥺✨
    うちも担当してくれたらいいのに…頑張って相談してみます🤣✨
    回答ありがとうございました⸝⋆

• 3月20日
まゅ

1人目の時しんどすぎるのに旦那が洗ってくれなくて、洗わないとストレスやし、お風呂洗い大嫌いでした( ; ; )

そんな時にバスマジックリンのエアジェットに出会って革命が起きました(๑>◡<๑)
こすり洗いしてないのに全然ヌメヌメしないし、めっちゃ綺麗に洗えるのでノンストレスです!!
是非利用してみてください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く今その状況で😭お願いしたらやってくれるけど自発的にしてくれないから毎日お願いするのが言い辛くて💦

バスマジックリンのエアジェット絶対買います😭😭😭有益な情報をありがとうございます🥹🩷

• 3月21日