注文やら電話やらありがとうって変ですか?携帯で頼んでくれて自分が取り…
注文やら電話やらありがとうって変ですか?
携帯で頼んでくれて自分が取りに行ったのですが
ごめんねと謝罪されてます
- はじめてのままり🔰
コメント

ままり🐈⬛
変じゃないですよ。
私も同じ状況の時は注文してくれてありがとう!と言いますし、逆の時は言われます😊

キイロ
「こちらこそ面倒なこと色々頼んでしまってごめんね🙇♀️
助かったよありがとう!」
と私なら言うかな?と思います☺︎
-
はじめてのままり🔰
その場にいて注文して携帯で
うってるのともう1人まま友もいてそのグループのラインでお返事したいのですが言葉の使い方が分からず💦
こちらこそ🥺!電話等してくれて
ありがとう🥺助かりました🥺
とかですか?😭- 2時間前
-
キイロ
そんな感じでいいと思いますよ👍- 2時間前

スノ
「注文してくれて助かった!ありがとう!」って言ってます☺️
-
はじめてのままり🔰
すみません🙏🏻こちらこそ今日はありがとう!お邪魔しました!注文してくれて助かりました!ありがとう🙏🏻ってなんかしつこいですよね笑
- 2時間前
-
スノ
お宅にお邪魔した感じですか?🤔
もしそうなら、
「今日はお邪魔しました!
こちらこそ注文してもらって本当に助かりました!ありがとう!」って返信します!- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
そうです!
ありがとうございます🥺- 1時間前
はじめてのままり🔰
注文等してくれてありがとうの方がいいんですかね?なんかよくわからなくて😂
ままり🐈⬛
相手のごめんねはありがとうと同じ意味だと思うので、「全然です😊こたらこそ注文のお電話をしていただいて、ありがとうございました!」って感じですかね。
はじめてのままり🔰
終わりの文がわからなくて💦
こちらこそありがとう!お邪魔しました!注文してくれて助かりました!
ありがとうじゃへんですよね?😭
ままり🐈⬛
お宅に呼ばれてたんですかね🏠
相手のごめんねが口頭なのかLINEとかなのか、何を注文したのか(食べ物?)、注文と電話は同じかがよく分かりませんが、あまり気にせず「今日は楽しかったです。こちらこそ注文も含め色々とありがとう!」みたいな感じですかね😊