家事・料理 先ほどベビーダノンをあげました。カップを洗っていたら割れているのに… 先ほどベビーダノンをあげました。 カップを洗っていたら割れているのに気づきました。 食べてる時なのか、洗ってる時なのか、食べる前から割れていたかは分からずです。 子どもが全部食べてしまったのですが、様子見で大丈夫なのでしょうか、、、? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 ベビーダノン ぱやぱや(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かどうかをとりあえず様子見ましょう☺️ 3時間前 ぱやぱや 回答ありがとうございます! 4時頃に食べて、今のところは何もなさそうなのですが、心配です。。 すみません、ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱやぱや
回答ありがとうございます!
4時頃に食べて、今のところは何もなさそうなのですが、心配です。。
すみません、ありがとうございます!