雑談・つぶやき 初めての占いで、自分の実家に帰ることが難しいと再確認しました。我が子には自立後に帰る楽しみを持たせたいと思っています。占いの内容が的中し、驚きました。 人生初占い🔮 私は世の中の人の言う 実家に帰ると子供に戻る 母のご飯食べたい 実家落ち着く なーんてことは一生無理なんだなと 再確認。 わかってたことだし理由も想像してた通り。 我が子には 自立してから帰るのが楽しみになる 環境を作ろうと思った👏 全部を信じるわけじゃないけど 何も言ってないのに あまりにも言い当てるから 鳥肌が止まらなかったー😇 最終更新:3月19日 お気に入り ご飯 占い ほー(8歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅 えー!そんなことまで当たったん?! こっちからは何も言わず?🥺 占い気になりつつやったことないなー🔮 3月19日 ほー 何も言ってないのよ🤣 人間関係の余波に巻き込まれる(母方、実家)っていきなり言われたんだよー鳥肌やばかった笑 今回友達の紹介で軽い気持ちでやってみたらあんまりにもズバズバだったからびっくりした笑 全部信じたわけじゃないけど話聞いて自分の気持ちに踏ん切りはついたよ✌️ 3月19日 nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅 えぇー!!!すご!!!😳 わたしまで鳥肌立っちゃった🤣 また何かやらかしそうな不穏な感じやね…🥺笑 3月19日 ほー やらかしてきてももう流せるし戦えるから大丈夫✌️w ただ精神的に実家に甘えられる人生は歩みたかったなって思う🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
何も言ってないのよ🤣
人間関係の余波に巻き込まれる(母方、実家)っていきなり言われたんだよー鳥肌やばかった笑
今回友達の紹介で軽い気持ちでやってみたらあんまりにもズバズバだったからびっくりした笑
全部信じたわけじゃないけど話聞いて自分の気持ちに踏ん切りはついたよ✌️
nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅
えぇー!!!すご!!!😳
わたしまで鳥肌立っちゃった🤣
また何かやらかしそうな不穏な感じやね…🥺笑
ほー
やらかしてきてももう流せるし戦えるから大丈夫✌️w
ただ精神的に実家に甘えられる人生は歩みたかったなって思う🤣