※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
子育て・グッズ

無印良品週間でロンTやレギンスを購入予定ですが、3/21に注文した場合、配送は遅くなりますか?

【教えて! 無印良品週間】
無印良品週間初参戦なので詳しい方教えてください!

3/21から始まる無印良品週間で保育園に
着せていくロンTやレギンスを買おうと思っています。
近くに店舗はありますが、
5,000円を超えるので店舗受取ではなく
自宅へ配送にするつもりです。

今注文した場合、『3/21配送』となっていますが
21日に注文したら配送はかなり遅くなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

無印良品週間中は配送はだいたい遅いです。けっこう待ちますので、お急ぎなら店舗に行き、急がないのだけはネット購入にしたほうが無難です。

ただ、私がいつも無印良品週間が始まってから数日してからノンビリと注文するせいもあるかもなので、無印良品週間が始まった瞬間にポチッと注文したら、もしかしたら、早めにくるかも、、、です。ただ分からないですし、店舗に行くのが確実です。

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

結構待つことになるんですね💦
    最寄りの店舗はベビー服の取り扱いがないのか?品切れなだけなのか?は分かりませんが、欲しい物の在庫がひとつもないので自宅へ配送で注文しました✨
    半袖は急ぎじゃないので期間中に注文しようと思います👕
    ありがとうございました!

• 3月20日
あー

上の方と同じ意見です!
良品週間始まると配送遅くなります!
21日始まった瞬間!とかならまだ3月中にくるかもですが、午後とか翌日になるとどんどん遅くなります💦
確実に入園前にほしいものは店舗のがいいと思います。

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

そんなにかかる感じなんですね💦なめてました😩
    最寄りの店舗はベビー服の取り扱いがないのか?品切れなだけなのか?は分かりませんが、在庫が全くないため期間中にパッと行ってサッと買うが出来ず悩んでいました。
    ちょっと損した気にはなりますが(笑)自宅へ配送で注文したら22日着とのことで一安心です☺️
    ありがとうございました!

• 3月20日