コメント

はじめてのママリ🔰
無印良品週間中は配送はだいたい遅いです。けっこう待ちますので、お急ぎなら店舗に行き、急がないのだけはネット購入にしたほうが無難です。
ただ、私がいつも無印良品週間が始まってから数日してからノンビリと注文するせいもあるかもなので、無印良品週間が始まった瞬間にポチッと注文したら、もしかしたら、早めにくるかも、、、です。ただ分からないですし、店舗に行くのが確実です。

あー
上の方と同じ意見です!
良品週間始まると配送遅くなります!
21日始まった瞬間!とかならまだ3月中にくるかもですが、午後とか翌日になるとどんどん遅くなります💦
確実に入園前にほしいものは店舗のがいいと思います。
-
さくらんぼ🍒
そんなにかかる感じなんですね💦なめてました😩
最寄りの店舗はベビー服の取り扱いがないのか?品切れなだけなのか?は分かりませんが、在庫が全くないため期間中にパッと行ってサッと買うが出来ず悩んでいました。
ちょっと損した気にはなりますが(笑)自宅へ配送で注文したら22日着とのことで一安心です☺️
ありがとうございました!- 3月20日
さくらんぼ🍒
結構待つことになるんですね💦
最寄りの店舗はベビー服の取り扱いがないのか?品切れなだけなのか?は分かりませんが、欲しい物の在庫がひとつもないので自宅へ配送で注文しました✨
半袖は急ぎじゃないので期間中に注文しようと思います👕
ありがとうございました!