※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日私誕生日なんですけど、旦那が機嫌悪めです、、、🥲旦那、もともと実…

今日私誕生日なんですけど、旦那が機嫌悪めです、、、🥲

旦那、もともと実家と仲悪いなのですが
今日用事があって行ったらしく、
やはり機嫌悪くなって帰ってきました。
旦那も私も今日は早めに仕事切り上げて帰ってきたのですが
旦那はずーっとため息ばっかりです。

私もわがままだとは思いますが…
実家行くの別に今日じゃなくてよかったのではと思ってしまいました。リスクヘッジ…

コメント

はじめてのママリ🔰

お誕生日おめでとうございます🎀
えーと旦那さん😅
全然関係ない用事で機嫌損ねて、誕生日の人が目の前にいても切り替えられないって幼稚で自己中です🥲
子供じゃないんだから🙄
機嫌悪いならひとりどっか出かけてくれない?と言っちゃいそうです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そう言ってもらえて心強いです😭
    実は今日私病院行かないとだめで笑、そのあとほんとは一緒に買い物行く予定だったのですが1人で出てきてしまいました…😔

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お誕生日おめでとうございます🎂♡
せっかくのお誕生日なのに、悲しくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰さんには関係ない理由なんだから、そこは切り替えて欲しい、、😭

お一人で外出されたということで、何か美味しいもの食べたり欲しかったもの買ったり、自分にお誕生日プレゼントあげてください♡
そして旦那さんには今日の夜でも後日でも、絶対にリベンジでお祝いしてもらってください☹️笑