はじめてのママリ🔰
分かります🥺
もしかして嫌なのかな?って思って自分から誘えなくなってしまう性格です😇

カスミ
私は申し訳ないことにタイミング悪く断ること多かった側なので心が痛い😂💦
もちろん遊べる時は遊びます!
誘われているのは子供なので、本当に誘って貰えた時におじいちゃんとお出かけで居ないとか、平日買い物行けなくて出ちゃってるとか😂
でも誘ってる側はショック受けてるだろうなと思うので(相手の都合とか気にしいなので、私ならもう誘いの連絡せんかもなレベル)、本当は遊びたかった、また遊びましょって感じで伝えてます😭
ママ友さんとの雰囲気によりますが、どうなんでしょ😭

はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ気にしいでメンタル弱カスです🙋♀️笑
共感しまくりです😭
私も学生時代からそういうのをすぐ気にしちゃって疲れてしまって、いつの間にか自分から誘うことがほぼなくなってました😂
今度ご飯行こうよー!とかは言うけど、明確に「◯◯日空いてる?」なんて自分から誘ったことないです!断られると落ち込むので😂笑
常に受け身で生きてます🙃笑

はじめてのママリ
私も今2回連続で断られてる側です🤣
でも理由は相手の子供の体調不良で、仕方ないやつですが、フェードアウトされてる?って思っちゃいます😂
私が遠い地域に住んでるので、実家に帰ったタイミングで合ってるから向こうから誘ってくることはなく…
誘いづらいですよね笑

はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしないタイプです🙄
逆に断られたら、あまり誘われたくない人なのかな〜って思うので自分から少し誘うのは控えてます^ ^
(連絡先交換したら1回くらいは遊ぶようにしてますが、何度か誘って断られたらこっちが逆にフェードアウトです笑)
誘ったら遊んでくれるママ友にこちらも切り替えちゃうのであんまり気にならないんですよね^ ^
くるもの拒まず去るもの追わずなので☺️
-
はじめてのママリ🔰
共感じゃなくてごめんなさい😆🙏🙇♀️- 59分前
コメント