コメント

はじめてのママリ🔰
卵黄嚢しっかり見えますよ☺️
排卵日は確定ですか?確定じゃないなら6w1dで胎嚢10ミリでもおかしくないので、希望は全然あると思いますよ☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢しっかり見えますよ☺️
排卵日は確定ですか?確定じゃないなら6w1dで胎嚢10ミリでもおかしくないので、希望は全然あると思いますよ☺️✨✨
「妊娠6週目」に関する質問
26歳初マタ👶🏻今日で6wです。 早いと思いながらも4w6dにエコー検査をしましたが、多分これかな…?ってレベルの胎嚢確認でした💦(2mm) 妊活をしていて、クリニックでタイミング指導を受けていたので、大きな排卵のズレはない…
妊娠6週くらいなのですが骨盤が内側から広げられるような痛みがあります😣💦まだ子宮が大きくなって骨盤が広がるには早過ぎると思いますが、、、 すごく強い痛みではないですが初めての感覚で気になります。
現在妊娠6週目の28歳です。 赤ちゃんの心拍は確認できているのですが、今後流産する可能性はあると思っていた方がいいんでしょうか? お酒もタバコもしておらず、規則的な生活はしていますが、流産するんじゃないかと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
体外受精なので、日数のズレはないかな?と思っています。
5w0dでの胎嚢確認が3.9mmとこれまた小さめでそこからの成長と考えれば1日約1mmぐらいなんですけど同じくらいの週数の方が20mm超えてたりするのでかなり心配です🥺
卵黄嚢と思って良さそうですかね🥹
ここからの成長を信じてあげたいと思います🥹