ままりん
風邪のウイルスや細菌って数時間から数日行き続けるとか聞いたことあります🤔
特に乾燥したところだと空気中に舞う気がします。

マママリ
感染力はウイルスによると思うのでイマイチわかりませんが乾いたら空気中に舞って感染、エアロゾル感染?とかあるみたいです、コロナ禍によくやってた記憶が…
感染性胃腸炎とかは吐瀉物が乾いて空気中に舞ったものを吸っての空気感染もあるってちょっとまえにTVでやってました💧
ままりん
風邪のウイルスや細菌って数時間から数日行き続けるとか聞いたことあります🤔
特に乾燥したところだと空気中に舞う気がします。
マママリ
感染力はウイルスによると思うのでイマイチわかりませんが乾いたら空気中に舞って感染、エアロゾル感染?とかあるみたいです、コロナ禍によくやってた記憶が…
感染性胃腸炎とかは吐瀉物が乾いて空気中に舞ったものを吸っての空気感染もあるってちょっとまえにTVでやってました💧
「おもちゃ」に関する質問
息子が毎回寝室におもちゃを持っていくようになりました。 0歳の頃から寝る妨げにならないよう、寝かしつけの時はおもちゃや絵本、私のスマホ等持ち込まないように徹底してました。 ところが最近、息子がおもちゃを持って…
アドバイスください💦 旦那と私がまさかの同時にコロナ感染してしまいました... 子供達は今の所凄く元気で無症状なのですが、親がコロナなので保育園に通えず、暫く自宅保育となりました... 現在私と旦那が高熱で動けな…
太鼓のおもちゃでおすすめありますか?🥁 子どもがゲーセンのアンパンマン太鼓でどハマりしていまプラレールのレールで机を叩いています😹 賃貸でもうるさすぎない太鼓のおもちゃとかありますでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント