ままりん
風邪のウイルスや細菌って数時間から数日行き続けるとか聞いたことあります🤔
特に乾燥したところだと空気中に舞う気がします。

マママリ
感染力はウイルスによると思うのでイマイチわかりませんが乾いたら空気中に舞って感染、エアロゾル感染?とかあるみたいです、コロナ禍によくやってた記憶が…
感染性胃腸炎とかは吐瀉物が乾いて空気中に舞ったものを吸っての空気感染もあるってちょっとまえにTVでやってました💧
ままりん
風邪のウイルスや細菌って数時間から数日行き続けるとか聞いたことあります🤔
特に乾燥したところだと空気中に舞う気がします。
マママリ
感染力はウイルスによると思うのでイマイチわかりませんが乾いたら空気中に舞って感染、エアロゾル感染?とかあるみたいです、コロナ禍によくやってた記憶が…
感染性胃腸炎とかは吐瀉物が乾いて空気中に舞ったものを吸っての空気感染もあるってちょっとまえにTVでやってました💧
「うなる」に関する質問
久しぶりの妊娠です。 色々忘れてるので教えていただけたら嬉しいです。 ①初診はいつぐらいに行きましたか? 昨日検査薬陽性が出て、最終生理日からの予測だと今日が6w0dです。 お盆に入ってしまうので6日に病院行こう…
赤ちゃんとの旅行について 4歳の子と2ヶ月の赤ちゃん育てています 赤ちゃんと旅行行くとなったらどれくらい成長してから行きますか? 旦那が冬に1泊2日くらいでホテルまたは旅館に泊まりたいと言ってきました 私自身も行…
次の検診がちょうど21週ピッタリです。 24週から2週に一回になる予定ですが、 そうなると次の検診は3週間後…? それとも今まで通り4週間後になって、その後から2週に一回という感じなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント