はじめてのママリ🔰
お昼寝専用ですかね?
それであれば柔らかい素材のゴムのきつくないもの…とかにします。
でも特にお昼寝専用とかでないなら、普通の服ですね🤔
うちの子が一時保育で行ってた園は給食の後に綺麗な服に着替えて午睡でした。
でも特にお昼寝専用ではないので、普通の服でした。
今通ってる園はお昼寝はパジャマでするので、普通のパジャマ持たせています。
はじめてのママリ🔰
お昼寝専用ですかね?
それであれば柔らかい素材のゴムのきつくないもの…とかにします。
でも特にお昼寝専用とかでないなら、普通の服ですね🤔
うちの子が一時保育で行ってた園は給食の後に綺麗な服に着替えて午睡でした。
でも特にお昼寝専用ではないので、普通の服でした。
今通ってる園はお昼寝はパジャマでするので、普通のパジャマ持たせています。
「お昼寝」に関する質問
明日家の近くで子育てサロンがあります 旦那も休みだしゆっくりしたいけど保育園行ってるが子育てサロンも行ってみたい気持ちもあり迷ってます 10:00からでご飯の時間ともお昼寝の時間とも被ってません 皆さんならど…
今まで結構時間を決めて育児してきたのですが 保育園に行ったらそれを継続してくれるのでしょうか? いつもお昼寝が10時だとしたら保育園でも その時間ですか?それとも園での決まり時間になりますか?
子育て中のママさん、どうやって息抜きしてますかー😭? 1歳7ヶ月の娘を育てています。 なんだか毎日いっぱいいっぱいで、余裕がないです🥲 これからもっと大変になっていくだろうし、いずれ保育園に行くことを考えると本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント