はじめてのママリ🔰
お昼寝専用ですかね?
それであれば柔らかい素材のゴムのきつくないもの…とかにします。
でも特にお昼寝専用とかでないなら、普通の服ですね🤔
うちの子が一時保育で行ってた園は給食の後に綺麗な服に着替えて午睡でした。
でも特にお昼寝専用ではないので、普通の服でした。
今通ってる園はお昼寝はパジャマでするので、普通のパジャマ持たせています。
はじめてのママリ🔰
お昼寝専用ですかね?
それであれば柔らかい素材のゴムのきつくないもの…とかにします。
でも特にお昼寝専用とかでないなら、普通の服ですね🤔
うちの子が一時保育で行ってた園は給食の後に綺麗な服に着替えて午睡でした。
でも特にお昼寝専用ではないので、普通の服でした。
今通ってる園はお昼寝はパジャマでするので、普通のパジャマ持たせています。
「着替え」に関する質問
鼻風邪の子供にめっちゃ服で鼻水拭かれて、めっちゃカピカピなんです😭 うちだけですか?? 保育園の先生みたいにエプロンしときたいです… 服着替えないと外出れないです、ナメクジ通った後みたいになってて… 鼻吸い器して…
先輩ママさん教えてください🥹 保育園着どれくらい必要だと思いますか? 着替え一式3セットを保育園にストック 毎日着ていく1セット 毎日持ってく予備1セット が必要です! その他に家に置いておくのは何セット必要です…
まさかのひとり時間😂 やばい、とりあえず着替えよう🤣 すぐに旦那たち帰宅するか? とりあえずスキンケアしたり 食洗機回さねば!!!!! 息子も午前中に帰ってくるし うぉおおおおおおお! うごけぇええええわたしぃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント