ピアスに詳しい方、アドバイスお願いします🥺💦何箇所か増やしたいのです…
ピアスに詳しい方、アドバイスお願いします🥺💦
何箇所か増やしたいのですが、どの位置がオススメでしょうか… バランスが難しくてずっと悩んでます。皆さんでしたらどこの位置に増やしますか?
既に開いているところに印🔴付けていますが、左右どちらかにヘリックスかアウターコンク考えてます、どこだとバランスが良いでしょうか?
また、ロブにももう1つ開けたいですが、左右のロブに2つずつ(左右対称)は変でしょうか?
今回、軟骨を初めてセルフのニードルで開けようとしてます🪡個人差あると思いますが、ヘリックスとアウター
コンク、どっちが痛くないのかな… 引っ掛かりにくいところがいいなと🥵
トラガスは、メガネとかマスクにも引っ掛からないし、髪の毛洗う時も触らないから、意外と生活に支障無くて良かったー!って思いました😳
ぜひコメントお願いいたします!🫶🏻
- ママリ(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ロブに2つずついいと思います✨️
右にアウターコンクがいいです😄
ヘリックスは私は安定しないタイプで何度も閉じました…しかも痛い😖
アウターコンクは全くひっかかりません!
痛みも少なくニードルでサクッとあきました😙
トラガス可愛い!私も開けたいです(笑)

はじめてのママリ🔰
ヘリックス、インダス、アウターコンク、インナーコンク、ルークをセルフニードルで開けてました🙋♀️
私は3角形にするとバランスいいな〜とおもっていたので、私だったら右のアウターコンクか左のヘリックス2個開けると思います🤔
痛みで言えばアウターコンクの方が痛く、リンパまで腫れてきます。
引っ掛かりで言えばヘリックスはすごく引っかかります!
メガネは気をつければ行けますが、ヘリックスは病院で毎回引っ掛けられて全然安定しませんでした🤔
特に今の季節なら暖かくなるので膿みやすいです。
コメント