家族・旦那 旦那の俺の方が辛いマウントがうざーーーい😡こっちも低気圧で頭痛いって… 旦那の俺の方が辛いマウントがうざーーーい😡 こっちも低気圧で頭痛いって一応言ったけど、ひたすら俺語り。マウント。そっちは大丈夫?とか一言も無し。 俺はもう早く寝るから!って。知ってるよ…何回も聞いたし、勝手にしろ。朝ホットタオルとかあげて心配してあげたのがアホらしい。 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 夫 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ももんが 男ってホントガキですよね😣 自分の事ばっか、相手を気遣うってないですよね😥 うんざりします。 3月19日 はじめてのママリ ですよね、、😩 3月19日 ももんが 同じかどこも😣 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね、、😩
ももんが
同じかどこも😣