お仕事 給食センターの調理補助や洗浄の仕事は大変でしょうか。時短パートの仕事内容や朝の業務について知りたいです。 給食センターで調理補助、洗浄の仕事ってやはり大変ですか? イメージ的に大変って思うのですが実際のところどうなのでしょうか? 7:30〜12:00の時短パートがありましたが気になってます。 また調理開始にしては早い気もしますが、朝イチの仕事はどんなことをするのでしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り パート 給食 時短 ママリ🔰 コメント ぷにか 立ち仕事なので大変ですが私は楽しいです! 人数多ければその時間からずっと調理かと思います! 3月19日 ママリ🔰 調理の場合もあるんですね!共同調理場で大きめのセンターなので、ありうるかもしれません。 ちなみにどんな事が楽しいですか?✨ 3月19日 ぷにか 私は20人に作るだけですが9:00開始で割とギリです😂 料理が好きなのでこれでお金がもらえる?サイコウ!って感じです🤣 3月19日 ママリ🔰 いいですね😍そう思えるのステキです✨ 私は料理は大好きってほどではありませんが、嫌いではないくらいなのでやっていけるか不安になります💦 あと、いろいろな料理を作ると思うのですが作り方と言いますか、流れ?も覚えれるか不安になってきます😅 覚えるの大変でしたか? 3月19日 ぷにか 指示書があるので大丈夫でした😊 3月19日 ママリ🔰 なるほど!少し安心しました✨ 職場にもよるんだろうとは思いますが、ネットで調べるとマイナスな事ばかりだったので、はじめてのママリ🔰さんの話しが聞けて良かったです!勇気がでました ありがとうございます🤗 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
調理の場合もあるんですね!共同調理場で大きめのセンターなので、ありうるかもしれません。
ちなみにどんな事が楽しいですか?✨
ぷにか
私は20人に作るだけですが9:00開始で割とギリです😂
料理が好きなのでこれでお金がもらえる?サイコウ!って感じです🤣
ママリ🔰
いいですね😍そう思えるのステキです✨
私は料理は大好きってほどではありませんが、嫌いではないくらいなのでやっていけるか不安になります💦
あと、いろいろな料理を作ると思うのですが作り方と言いますか、流れ?も覚えれるか不安になってきます😅
覚えるの大変でしたか?
ぷにか
指示書があるので大丈夫でした😊
ママリ🔰
なるほど!少し安心しました✨
職場にもよるんだろうとは思いますが、ネットで調べるとマイナスな事ばかりだったので、はじめてのママリ🔰さんの話しが聞けて良かったです!勇気がでました
ありがとうございます🤗