コメント
ぷにか
立ち仕事なので大変ですが私は楽しいです!
人数多ければその時間からずっと調理かと思います!
ぷにか
立ち仕事なので大変ですが私は楽しいです!
人数多ければその時間からずっと調理かと思います!
「パート」に関する質問
2歳半になる娘がアンパンマン好きすぎて、家にいる間はアンパンマン関連のYouTubeを見せてくれと毎日泣いて癇癪を起こします。 見せない限り泣き続け、賃貸アパートなので周りの方にも迷惑をかけていないか心配です。 ま…
職場で1人だけ無理な人居て転職したい。 パートのこと下に見てるし 仕事中大爆笑しててここ学校じゃないんだよ?と 言ってやりたい笑 仕事できるからなのか?愛嬌があるからなのか? 上にはめちゃくちゃ気に入られてるか…
週3-4でパートしてるのですが それでも週5預けられてる人いますか? 毎週じゃなくてもいいんですが たまに1-2ヶ月に1回くらい 病院、歯医者とか自分の予定詰めたいのですが 保育園からは、病院などは就労でないので ご…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調理の場合もあるんですね!共同調理場で大きめのセンターなので、ありうるかもしれません。
ちなみにどんな事が楽しいですか?✨
はじめてのママリ🔰
いいですね😍そう思えるのステキです✨
私は料理は大好きってほどではありませんが、嫌いではないくらいなのでやっていけるか不安になります💦
あと、いろいろな料理を作ると思うのですが作り方と言いますか、流れ?も覚えれるか不安になってきます😅
覚えるの大変でしたか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!少し安心しました✨
職場にもよるんだろうとは思いますが、ネットで調べるとマイナスな事ばかりだったので、はじめてのママリ🔰さんの話しが聞けて良かったです!勇気がでました
ありがとうございます🤗
ぷにか
私は20人に作るだけですが9:00開始で割とギリです😂
料理が好きなのでこれでお金がもらえる?サイコウ!って感じです🤣
ぷにか
指示書があるので大丈夫でした😊