コメント
ぷにか
立ち仕事なので大変ですが私は楽しいです!
人数多ければその時間からずっと調理かと思います!
ぷにか
立ち仕事なので大変ですが私は楽しいです!
人数多ければその時間からずっと調理かと思います!
「時短」に関する質問
病棟看護師です。師長のフキハラがしんどいです😔 時短で4月に復帰しましたが、フルタイムで働く人との対応が何となく違うかったり、子供の熱で休むとなると冷たい対応をとられます💧 機嫌によってコロコロと態度が変わって…
いま三男が小規模保育園に通ってます。 来年、別の保育園か幼稚園か決めないといけないのですが 迷ってます💦 長男と次男は保育園育ちなのですが 三男がたまたまおなじ保育園に入れず💦 時短の会社員で 9時から16時半で働い…
何もやっていないのに1日が終わります。 子供が生まれてから毎日が怒涛すぎて1人しかいないのに全然何も終わっていません。 洗濯は回しますが畳めていないので洗濯の山がある。食洗機はあるのにそれ以上に洗う食器が溜ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調理の場合もあるんですね!共同調理場で大きめのセンターなので、ありうるかもしれません。
ちなみにどんな事が楽しいですか?✨
はじめてのママリ🔰
いいですね😍そう思えるのステキです✨
私は料理は大好きってほどではありませんが、嫌いではないくらいなのでやっていけるか不安になります💦
あと、いろいろな料理を作ると思うのですが作り方と言いますか、流れ?も覚えれるか不安になってきます😅
覚えるの大変でしたか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!少し安心しました✨
職場にもよるんだろうとは思いますが、ネットで調べるとマイナスな事ばかりだったので、はじめてのママリ🔰さんの話しが聞けて良かったです!勇気がでました
ありがとうございます🤗
ぷにか
私は20人に作るだけですが9:00開始で割とギリです😂
料理が好きなのでこれでお金がもらえる?サイコウ!って感じです🤣
ぷにか
指示書があるので大丈夫でした😊