コメント
ぷにか
立ち仕事なので大変ですが私は楽しいです!
人数多ければその時間からずっと調理かと思います!
ぷにか
立ち仕事なので大変ですが私は楽しいです!
人数多ければその時間からずっと調理かと思います!
「時短」に関する質問
41歳 離婚歴あり(会社役職あり) 35歳 私シングルマザー(事務パート) 5歳 娘(私と同居) 今違う市に住んでいます。車で1時間ほどの二つ隣の市です。私は地元、相手は転勤してきて今後転勤なし。離婚理由は詳しく…
夫婦関係ですが、うまくいきませーん。 旦那さんが1年間育休取ってる方とか、一緒にいる時間長すぎてケンカ増えたり、嫌いになったりしませんか? 距離が近すぎたり、一緒にいすぎてうまくいきません。 訳あって主人は世…
保育費高いなーって金額見るだけで嫌になります😇 将来義実家の家を貰うのでローンもないし 転勤族で転々とするし… 仕事辞めちゃいたい。 夫は辞めていいって言うけど踏ん切りがつかない… フレックス家賃手当時短あるし 手…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
調理の場合もあるんですね!共同調理場で大きめのセンターなので、ありうるかもしれません。
ちなみにどんな事が楽しいですか?✨
ぷにか
私は20人に作るだけですが9:00開始で割とギリです😂
料理が好きなのでこれでお金がもらえる?サイコウ!って感じです🤣
ママリ🔰
いいですね😍そう思えるのステキです✨
私は料理は大好きってほどではありませんが、嫌いではないくらいなのでやっていけるか不安になります💦
あと、いろいろな料理を作ると思うのですが作り方と言いますか、流れ?も覚えれるか不安になってきます😅
覚えるの大変でしたか?
ぷにか
指示書があるので大丈夫でした😊
ママリ🔰
なるほど!少し安心しました✨
職場にもよるんだろうとは思いますが、ネットで調べるとマイナスな事ばかりだったので、はじめてのママリ🔰さんの話しが聞けて良かったです!勇気がでました
ありがとうございます🤗