雑談・つぶやき 今日!長時間のワンオペ!乗り切ったーー!とにかく乳咥えさせ続けたワンオ… 今日!長時間のワンオペ!乗り切ったーー! とにかく乳咥えさせ続けたワンオペだったけど、ギャン泣きもせず、自分もお昼食べれたし(Uber頼ったけど)100点だーー!! 彼が育休明けるの恐怖だったけど、ちょっとずつ慣れていくといいなー😭😭🫶 最終更新:3月19日 お気に入り 育休 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント さしみ 👏お疲れ様でした❣️ 2人きりのペースができてきて、すぐ慣れると思いますよ🐱 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🫶🤍 この調子で、少しずつお出かけなども頑張ってみたいと思います!!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶🤍
この調子で、少しずつお出かけなども頑張ってみたいと思います!!!