※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が嫌いすぎますモラハラ気質、自分だけが正しいと思っている、私の…

旦那が嫌いすぎます
モラハラ気質、自分だけが正しいと思っている、私の事を見下すなどなど
夜寝てるのに深夜に起こされて色んな所を触られて拒否しても無理矢理行為されて行為後、旦那はスッキリしてスヤスヤ寝て私は目が覚めるし痛むしで朝まで眠れなかった事も何度もあります。
私の意見も全て否定したりバカにしてきて、でもこれ〇〇さんも言ってたよというと急に肯定し始めたりして毎回うんざりします。
旦那は私が自分の事を嫌っていると薄々気づき始めているのか俺の事嫌いやろ?と聞いてくる事が最近時々あります。
うん!嫌いって言いたいところですが言うと言うで大喧嘩になるのでそんな事ないよと毎回言ってます😇
キレると大声だすか物に当たる人で、キレると色々めんどくさいので私は言いたい事我慢しても、旦那は言いたい事言ってキレてくるのでそれもストレスです。
ああ言えばこう言うで返ってくる人で毎回イライラするし話し合いになりません
それでも全て私の理解力がないからだと言ってきます

旦那と一緒になってから自分自身の性格も悪くなった気がして全てが嫌になる時があります

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚する前からそんな性格だったんですか⁉️
無理矢理行為されるのもしんどそう……