子育て・グッズ 毎週1日平日休みがあるのですが一人時間が好き過ぎて子供達は保育園送っ… 毎週1日平日休みがあるのですが 一人時間が好き過ぎて 子供達は保育園送ったら 家で掃除やらYouTube、たまに美容で 私みたいに1人時間満喫しすぎてるママさんっていますか? 子供は好きだけど、一人時間ないと無理、、 仕事休みでも暇だったら子供達と一緒にいたい!!ていうママさんは本当に子供好きなんだろうなと尊敬します🥲 最終更新:2025年3月19日 お気に入り 1 保育園 美容 掃除 🌷(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じくです🙋♀️ ひとり時間大事ですよね笑 自分の好きなことする時間がないと無理です💦 同じママがいて良かった笑☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント