お出かけ 函館旅行の際にスープカレーを食べたいのですが、美味しくて、子連れで… 函館旅行の際にスープカレーを食べたいのですが、 美味しくて、子連れで入りやすいお店はありますか? ホテルは函館駅近くに宿泊する予定です。 教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 子連れ ホテル スープ みちゅい(生後8ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 吉田商店のスープカレー美味しかったです!夜に行ったのですが、チキンカレーは 売り切れてました! 店内が広いので、子連れでも行けると思います😌 5時間前 みちゅい 吉田商店気になってました👏 店内広いのいいですねぇ☺️ ランチで行ってきます🫡 4時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゅい
吉田商店気になってました👏
店内広いのいいですねぇ☺️
ランチで行ってきます🫡