ファッション・コスメ ホテルにあったシャンプーが良い匂いで、花王のディスペンサーに入って… ホテルにあったシャンプーが良い匂いで、花王のディスペンサーに入っていて透明のピンクのシャンプーだったのですが、花王の業務用のサイト見てもそれっぽいものが無く… 知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:3分前 お気に入り 1 サイト ホテル シャンプー はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ねこ ホテルに直接聞くのが間違いないです。 メーカーと色だけじゃ特定するには情報が少ないと感じました。 43分前 ねこ 多いかは分かりませんが、社外秘だったり相当不親切な所じゃない限り教えてくれそうですけどね。 私もこれ良いなって言うものあったらうらのラベル見てその場で調べたり、土産売り場で売ってるの見かけたりとしたことあります。 12分前 はじめてのママリ🔰 あ、あとフルーティーな香りでした! それでも特定は難しいですかね💧 ホテルって良い香りのシャンプーのとこ多いけど、そういう問い合わせって多いんですかね😅 15分前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
多いかは分かりませんが、社外秘だったり相当不親切な所じゃない限り教えてくれそうですけどね。
私もこれ良いなって言うものあったらうらのラベル見てその場で調べたり、土産売り場で売ってるの見かけたりとしたことあります。
はじめてのママリ🔰
あ、あとフルーティーな香りでした!
それでも特定は難しいですかね💧
ホテルって良い香りのシャンプーのとこ多いけど、そういう問い合わせって多いんですかね😅