※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マックはいつからデビューしましたか?😊ポテトは塩抜きなどの頼み方や、…

マックはいつからデビューしましたか?😊

ポテトは塩抜きなどの頼み方や、食べさせてるメニューがあれば知りたいです💛

コメント

とんとん

2歳になってハンバーガーデビューして、それまではパンケーキでした☺️
ハンバーガーはピクルス、マスタード抜きでいつも食べてます🍔飲み物はミルクです🥛

🦖🎀

1歳5ヶ月の時にマックデビューして、ポテトは塩抜き、ハンバーガーはマスタードオニオンピクルス抜きで頼んでました🍔
基本ハッピーセットのハンバーガーかナゲット食べてました!

ママ

1歳4ヶ月でデビューしました!!
ハンバーガー、チーズバーガー、ポテト(当時は塩抜き)、ミニパンケーキですかねー!
今はナゲットも食べます😋

はじめてのママリ🔰

上の子は2歳頃にポテト(塩抜きではなくそのまま)デビューしました!
ハンバーガーなどはあまり好きではなさそうで食べなかったので、そもそもマックを選ぶということがほぼなかったです😂
下の子は1歳半でおなじく普通のポテトデビューしました!
今は2人とも、ポテト全然食べなくて、プチパンケーキとナゲットしか食べないです🥲
ハッピーセットのサイドのヨーグルトがなくなってしまったので😭、それぞれ単品で頼むか、おもちゃ欲しさにハッピーセットにする時はポテトは夫が食べています😂

Ayaka

1歳9ヶ月でデビューしました。

その時はまだサイドメニューは、選べなかったので…ポテト塩抜き プチパンケーキ 牛乳
でした。

今は、チーズバーガー ピクルスマスタード抜き シェークのチョコかストロベリーです。