はじめてのママリ🔰
お家で満足しているなら全然アリです!
私も豪雪地域にいるので、真冬食料品の買い物とどうしても出なければならない用事しか出ませんでした💦
はじめてのママリ🔰
お家で満足しているなら全然アリです!
私も豪雪地域にいるので、真冬食料品の買い物とどうしても出なければならない用事しか出ませんでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
他人とのコミュニケーションに問題があって療育に通っているお子さんをお持ちのママさん! どういう困り事でどんな療育内容か教えて貰えると助かります🙌!!! 我が家は 上の子5歳→使ってるおもちゃを貸してと言われて…
中絶の話になります。 本日手術終わりました。このぐちゃぐちゃな感情、いつ落ち着きますか? 離婚後に妊娠発覚、どうしても産みたいと思っていたけど 検診で双子だと分かりました。 1人で4人は無理だなって。諦めるしか…
聞いてくださいー。 共感だけください🫠 今日公園にある丸太をうちの3歳の子が遊んでたんで近くで見たり、手つないで遊んだりしてたんですけど、丁度目の前?子供の横で丸太渡りしてすべって転んじゃった男の子がいたん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント