はじめてのママリ🔰
お家で満足しているなら全然アリです!
私も豪雪地域にいるので、真冬食料品の買い物とどうしても出なければならない用事しか出ませんでした💦
はじめてのママリ🔰
私もインドア➕花粉症で引きこもり状態です!たまに光浴びさせたりはしてます!お散歩しなくても夜もしっかり寝るし元気なので問題ないと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
お家で満足しているなら全然アリです!
私も豪雪地域にいるので、真冬食料品の買い物とどうしても出なければならない用事しか出ませんでした💦
はじめてのママリ🔰
私もインドア➕花粉症で引きこもり状態です!たまに光浴びさせたりはしてます!お散歩しなくても夜もしっかり寝るし元気なので問題ないと思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供が隣の席の子に話しかけても無視されると 言っているのですが、こういう時どのように 話したらいいでしょうか? その子は近所で同じ登校班の子です。数回家で 遊んだこともありますがかなりマイペースな子で ち…
保育園の内科検診、多動チェックについて。 4歳女児です。 園の保育士さんには聞きづらい部分もあり、 保育士さんなど、ご存知の方教えてください。 園の内科検診で多動のチェック項目9つのうち3つが当てはまった旨…
子どもに今日のご飯なに?と聞かれて答えると、 「えー〇〇嫌い」とかなりの確率で言われます。 スルーできる時もありますし、 一回食べてみてよと怒らず言う時もあるんですが、 今日は違うイヤイヤもあったからか、 め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント