子育て・グッズ 1歳後半でどのような水筒を使っていますか?サーモスのステンレスが有名… 1歳後半でどのような水筒を使っていますか? サーモスのステンレスが有名のようですが… 今は0歳代から使っている、プラスチック製のストローマグをそのまま使っています。 容量は200mlなので出先では何度か継ぎ足しています。 月齢よりも飲む量が増えたら大きめの水筒にかえるという感じでしょうか? 保温保冷できるものの方が使いやすいでしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り 月齢 0歳 1歳 ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント りん 継ぎ足すの面倒ですしサーモスの保冷出来るのは重宝すると思います。 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりサーモスがいいんですね…🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりサーモスがいいんですね…🤔