コメント

mhy
学校給食で働いてます🙌
学校行事と合わせて休みなので
夏休みとか冬休みも休みになるため
子供に合わせた生活ができてます😆
mhy
学校給食で働いてます🙌
学校行事と合わせて休みなので
夏休みとか冬休みも休みになるため
子供に合わせた生活ができてます😆
「パート」に関する質問
住宅購入について、検討中です。 夫の年齢45歳、年収730万、子ども1人(2人目も今後希望となるかもしれません)。私は今後扶養内でパート年100万ほどで働く予定です。 できれば定年までにローン完済したいです。 また色々…
転職を検討しております。 パート専門職です。 ネットには求人情報の出ていないお店に、個人として(求人サイト通さず)お問い合わせするのは、ありですか?🤔 今まで計2回はエージェント通してました。 が、気になる会社…
妊婦でもできる在宅ワークってありますか? 今パートで働いているのですが、職場の方々のテンション?悪口や噂話が大好きで、聞いているのがストレスです。自分も言われているんだろうなと思ってしまって、心が疲れてしま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園給食の求人気になってました😳そこまで調理が得意じゃないので悩みます😂
mhy
私正直、料理大嫌いなんですけど
給食の仕事は全然できます🙌
基本的に調理するのは資格を持った社員さんでパートは主に補助だったり配缶や洗浄です😊
毎日給食が食べれるのが最高です🤩
今の給食ってめちゃくちゃ美味しいんです😋
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか😳受ける気になってきました♩給食食べたい🤤mhyさん所は検便?とかありますか?
mhy
時間も15時までとか場所によったら昼からとか昼までとか色々なパターンあるんでいいですよ☺️
月に2回検便してます😅
年に2回、健康診断もあります🙌
はじめてのママリ🔰
毎日かとおもってました😌
2回もですか😳😳
詳しく教えてくださりありがとうございます😊