お仕事 転職を検討しております。パート専門職です。ネットには求人情報の出て… 転職を検討しております。 パート専門職です。 ネットには求人情報の出ていないお店に、個人として(求人サイト通さず)お問い合わせするのは、ありですか?🤔 今まで計2回はエージェント通してました。 が、気になる会社が求人が出ていないので個人的に問い合わせてみようか?悩んでます。 最終更新:8月6日 お気に入り パート サイト 会社 転職 求人 👦ママ👦 コメント 退会ユーザー 問い合わせるくらい全然アリだと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント