妊娠・出産 ベビーナブについてです!12w5dの画像ですこの画像だとベビーナブは写っ… ベビーナブについてです! 12w5dの画像です この画像だとベビーナブは写っているのでしょうか? 写ってるとしたらどちらだと思いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠12週目 12w5d ベビーナブ みみ(妊娠13週目) コメント なちゅり 女の子ですかね🥺💛 楽しみですね♪ 8時間前 みみ 回答ありがとうございます!! とっても楽しみです🎶 8時間前 はじめてのママリ 私も女の子だと思いました! 8時間前 みみ ほんとですか☺️どちらでも嬉しいですがより楽しみになります✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
回答ありがとうございます!!
とっても楽しみです🎶