れい
打てるなら打つべきかなーと思います!私の下の世代が丁度ワクチンの副作用問題になってましたが私は打ってます。
れい
打てるなら打つべきかなーと思います!私の下の世代が丁度ワクチンの副作用問題になってましたが私は打ってます。
「産婦人科」に関する質問
皆さんなら言いますか?🥹😣 不妊兼産婦人科クリニック、言うこと聞かない2人未就学児子連れで託児預けないってなんなの? ママの親もいる、なんなの? 「行きたくない」→「なら静かに待っててよ」 騒ぐ歩き回る→「(託児)い…
年内に2人目を授かれればと思い妊活をしてます👶🏻 旦那も2人目が授かりたいという気持ちは同じで、妊活には前向きです! いまは産婦人科でクロミッドを処方してもらいながら、タイミング法で頑張ってるところです! 排卵日…
産婦人科の先生てほんとに赤ちゃん好きなんですねぇ 私にはなんとなくしかわからないけど、先生はよく判るので 「ウフフ、あ!ウフフ、かわいい」 てエコー楽しんでいらっしゃる😂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント