コメント
はじめてのママリ🔰
1、2歳児の時はステンレス重いのでプラスチックにしてました💦外の公園に散歩行ったりする時自分たちで水筒を肩から下げて持っていくので、軽い方がいいかなと個人的には思います😵💫
1歳児は340ml、2歳児で400mlのアンパンマン水筒にしてました💦
以上児になってステンレスの2wayのもの買いましたが、コップになる方は使っておらず、直飲みonlyです😇
はじめてのママリ🔰
1、2歳児の時はステンレス重いのでプラスチックにしてました💦外の公園に散歩行ったりする時自分たちで水筒を肩から下げて持っていくので、軽い方がいいかなと個人的には思います😵💫
1歳児は340ml、2歳児で400mlのアンパンマン水筒にしてました💦
以上児になってステンレスの2wayのもの買いましたが、コップになる方は使っておらず、直飲みonlyです😇
「こども園」に関する質問
幼稚園に入れようか、保育園に入れようか迷ってます。。 ご教授ください😭 来年4月に上の娘だけ幼稚園に入れて、下の子は自宅保育、そして旦那が消防士で休み多いので休みの時のみパートをするか、、、子供達2人を保育園に…
沖縄在住の方、沖縄生まれの方! 沖縄では年長クラスだけ小学校隣接のこども園に行くという制度がありますが、やはりそうしたほうが小学校に上がるときに色々と有利?メリットが多いのでしょうか? 県外出身でそのへんよ…
幼稚園、こども園の選び方 現在2歳児で少人数で手厚く見てもらっているのですが小規模園で卒園のため転園する園を探しているのですが迷走中で相談になってもらえると嬉しいです。 ・子どもは活発な方で今のところ園バス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
お返事ありがとうございます☺︎
確かに🤔散歩とかもありますもんね!
私も最初プラスチックのが軽いし良いかな?と思ったんですが、夏場とかどうでしたか??
中身は水とかですかね?麦茶などだと腐るみたいなのを見て💧
コップより直飲みのほうが楽ですもんね🤭
はじめてのママリ🔰
中身は年中麦茶です😊
夏場も保管場所は園の中なので冷房効いてますし、しっかり冷まして持って行ってたので腐ってる感じは一度もなかったです👌