コメント

はじめてのママリ🔰
1、2歳児の時はステンレス重いのでプラスチックにしてました💦外の公園に散歩行ったりする時自分たちで水筒を肩から下げて持っていくので、軽い方がいいかなと個人的には思います😵💫
1歳児は340ml、2歳児で400mlのアンパンマン水筒にしてました💦
以上児になってステンレスの2wayのもの買いましたが、コップになる方は使っておらず、直飲みonlyです😇
はじめてのママリ🔰
1、2歳児の時はステンレス重いのでプラスチックにしてました💦外の公園に散歩行ったりする時自分たちで水筒を肩から下げて持っていくので、軽い方がいいかなと個人的には思います😵💫
1歳児は340ml、2歳児で400mlのアンパンマン水筒にしてました💦
以上児になってステンレスの2wayのもの買いましたが、コップになる方は使っておらず、直飲みonlyです😇
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月、病院受診について!🏥 昨日から透明な鼻水が出始めました。咳、熱なし。 食欲、元気はあります! 今週日曜日に大事な用事があるので熱が出ないかヒヤヒヤしてます😭 耳鼻科に行き鼻水吸ってもらった方がいいで…
今日で1歳5ヶ月になりましたが、まだ質問に対して、否定のイヤイヤと首を振ったり、肯定のうんと頷いたりができません。 こちらの言っていることは結構理解できていますし、応答の指差しもできるようになってきました。 …
子どもの睡眠と不安て関係ありますかね? 1歳5ヶ月の息子です。最近昼も夜も寝てたのに急に泣いて私がいるのを確認してまたすぐ寝るのが何回もありました。 昨日夜から朝までずーっとくっついて寝てたら1度も泣かず朝まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
お返事ありがとうございます☺︎
確かに🤔散歩とかもありますもんね!
私も最初プラスチックのが軽いし良いかな?と思ったんですが、夏場とかどうでしたか??
中身は水とかですかね?麦茶などだと腐るみたいなのを見て💧
コップより直飲みのほうが楽ですもんね🤭
はじめてのママリ🔰
中身は年中麦茶です😊
夏場も保管場所は園の中なので冷房効いてますし、しっかり冷まして持って行ってたので腐ってる感じは一度もなかったです👌