保険わかるかた教えてください大事なご案内とこの紙がきましたこれはな…
保険わかるかた教えてください
大事なご案内とこの紙がきました
これはなんですかね?
保険料のお払込は完了とはどういう意味ですか?💦
- mairi♡(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
いちご🍓
払済保険は、保険料の払込みを中止してその時点での解約返戻金から残りの保険料を払って保険を継続する方法です!
過去に手続きしてませんか?
保険わかるかた教えてください
大事なご案内とこの紙がきました
これはなんですかね?
保険料のお払込は完了とはどういう意味ですか?💦
いちご🍓
払済保険は、保険料の払込みを中止してその時点での解約返戻金から残りの保険料を払って保険を継続する方法です!
過去に手続きしてませんか?
「保険」に関する質問
卵管造営したことがある方卵管造営の検査代いくらくらいかかりましたか? 通っている不妊治療専門のクリニックで4ー5万の言われ高いなと思ってるんですが、保険適用の場合は6000円くらいとネットで見たんですがこれが相場…
最近何をしても楽しくない、産後うつになりかけかも。 子どもは可愛いのに心が麻痺してる 吐き出しなので長文乱文、質問になってないです 2人目妊娠中は切迫流産・早産で1年実家帰れず、友達とも会えず。 切迫を期に…
保険について。 車の保険や火災(地震)保険以外に何も保険入ってないよって方は、なぜ保険に入られてないか理由をお伺いしたいです。 車の保険以外、保険にはいっていないのですが、それを友人にゆうと驚かれて、保険を…
お金・保険人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます
旦那が全てしててまったくわからず💦
このタイミングで解約したら
解約金は戻ってくる感じなんですかね?
いちご🍓
解約したら現時点での返戻金は貰えます!