※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6月または7月生まれの赤ちゃん服について、どのようなものをどれくらい購入したか教えてください。夏生まれの経験がないため、アドバイスをいただけると助かります。

6.7月生まれのお子さんお持ちの方!赤ちゃん服って何をどれくらい買いましたか?夏なら家は肌着になりそうだし普通に服ってそんないらないですかね?😮‍💨夏生まれ経験ないので教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子6月上旬生まれです✨
1人目で完母ということもあり、ほとんど外出してませんでした‪💧‬
基本コンビ肌着で、お出かけや記念日フォト撮る際に肌着+2wayかカバーオールでした😊
3枚買っていましたが、ほとんど着せることなく夏終わって出かけるようになる頃にはサイズアウトしてましたね😭
家でも洋服着せたかったのですが汗疹できたのでやめました💦
2枚とりあえず買っておくくらいで良いかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏だとあまりいらなそうですね🤔近々買いに行くので参考になります!ありがとうございます✨😭

• 3月19日