※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
その他の疑問

今20インチの自転車に乗っていますがボロいので買い直そうと思っていま…

今20インチの自転車に乗っていますがボロいので
買い直そうと思っています。

113cmくらいの娘(4月から小1)
また20インチじゃ使用期間短いですかね❔

コメント

はじめてのママリ🔰

いま113センチですよね?20インチで十分だと思いますよ。というより今まで20のれてましたか?

うちいま112センチで20インチ若干届くか届かないかくらいで買えてないです。

• さかな

さかな

コメントありがとうございます!20インチ全然乗れています🙆‍♀️
    サドルとかも1番下までにしてますよね?!
    うちはいま20インチでちょうどいいくらいです!じゃあサイズはこのままで良さそうですね!!🙆‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物によって誤差はありますが対象の身長が115センチからのが多くて1番下にしてもつま先ギリギリ届くかみたいな感じです💦
    おそらく今乗ってる自転車が車体が低めになってるものかと思うので別の20インチにしたらもっと大きめのもあると思います。

• 1時間前
  • さかな

さかな

なーるほど!!!!!実際に合わせてみないとわからなそうですね🥹参考になります!!ありがとうございました!!

• 1時間前