今20インチの自転車に乗っていますがボロいので買い直そうと思っていま…
今20インチの自転車に乗っていますがボロいので
買い直そうと思っています。
113cmくらいの娘(4月から小1)
また20インチじゃ使用期間短いですかね❔
- さかな(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いま113センチですよね?20インチで十分だと思いますよ。というより今まで20のれてましたか?
うちいま112センチで20インチ若干届くか届かないかくらいで買えてないです。
今20インチの自転車に乗っていますがボロいので
買い直そうと思っています。
113cmくらいの娘(4月から小1)
また20インチじゃ使用期間短いですかね❔
はじめてのママリ🔰
いま113センチですよね?20インチで十分だと思いますよ。というより今まで20のれてましたか?
うちいま112センチで20インチ若干届くか届かないかくらいで買えてないです。
「その他の疑問」に関する質問
友達の子ども(小1)が生意気というか、、うるさくてイライラします😣 •ボードゲームで遊んでいたら「なんで俺ばっか負けるん!!」と言いながら人の番になると「負けろ負けろ!1回休みになれ!!」など負かすように叫びま…
よく高齢者が散歩中に、色んな人の家を上から下までジロジロ眺めてるの見かけませんか?あれは何を見てるんでしょうか?💦 帰ろうとしたらうちの敷地内を覗き込むように立ち止まってるのがいて気持ち悪かったです。
メルカリでの取引についてです😭😭😭😭 メルカリトラブル経験者、メルカリユーザーの方是非お知恵貸してください😭🙏💦 販売した新品未使用のパーティー用のドレスが 購入者都合でサイズ合わないため返品して欲しいと言われ 規…
その他の疑問人気の質問ランキング
さかな
コメントありがとうございます!20インチ全然乗れています🙆♀️
サドルとかも1番下までにしてますよね?!
うちはいま20インチでちょうどいいくらいです!じゃあサイズはこのままで良さそうですね!!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
物によって誤差はありますが対象の身長が115センチからのが多くて1番下にしてもつま先ギリギリ届くかみたいな感じです💦
おそらく今乗ってる自転車が車体が低めになってるものかと思うので別の20インチにしたらもっと大きめのもあると思います。
さかな
なーるほど!!!!!実際に合わせてみないとわからなそうですね🥹参考になります!!ありがとうございました!!