子育て・グッズ 今日で産後28日目です。ほっぺや手等のカス?カサブタ?は落ち着いたので… 今日で産後28日目です。 ほっぺや手等のカス?カサブタ?は落ち着いたのですが、Tゾーンやこめかみ、たまに耳の中が出ます。 アトピー傾向なのでしょうか?😭 今気になるところはあまり保湿しなかったので、ここ2-3日前からは保湿沢山しています。 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 保湿 ちぃ☺︎(生後1ヶ月) コメント みんてぃ 新生児落屑(らくせつ)ではないですか? 4時間前 ちぃ☺︎ それかなとは思ってるのですが、ほっぺや他のところが落ち着いてきたのにまだあるので疑ってしまいました💦 まだ出る物なのでしょうか? 3時間前 みんてぃ まだ見分けること自体が難しい時期じゃないかなぁって思います🤔 うちも結構ダラダラと続いてた記憶です。今は特に肌トラブルはないですよ😀 3時間前 ちぃ☺︎ ダラダラ続くものなのですね! 新生児期のみとかかと思ってたので💦 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ☺︎
それかなとは思ってるのですが、ほっぺや他のところが落ち着いてきたのにまだあるので疑ってしまいました💦
まだ出る物なのでしょうか?
みんてぃ
まだ見分けること自体が難しい時期じゃないかなぁって思います🤔
うちも結構ダラダラと続いてた記憶です。今は特に肌トラブルはないですよ😀
ちぃ☺︎
ダラダラ続くものなのですね!
新生児期のみとかかと思ってたので💦
ありがとうございます!