コメント

みんてぃ
新生児落屑(らくせつ)ではないですか?
みんてぃ
新生児落屑(らくせつ)ではないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
起きてる方助けてください…3時から覚醒して寝ません。この場合そのまま起こして朝ごはんを早めに食べさせてまた寝る感じでしょうか…こんなこと今までなくて😭 どうされていたか教えていただきたいです😭🙏
4歳になる息子がいます 5歳になるまでに夜オムツ取りたいなと思い、夜オムツをとって3週間ほど経ちました。が、毎日確実にお漏らししてます。 成功した日は一度もありません。 これはタイミングが今じゃないのか、漏らし…
母乳を出やすくするために、出産前からできることはありますか? 1人目の時、何の知識もなく、「産めば勝手に出てくるでしょ!」って思ってたら一滴も出ませんでした。 そのことで病みすぎて、母乳が出ないことがトラウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ☺︎
それかなとは思ってるのですが、ほっぺや他のところが落ち着いてきたのにまだあるので疑ってしまいました💦
まだ出る物なのでしょうか?
みんてぃ
まだ見分けること自体が難しい時期じゃないかなぁって思います🤔
うちも結構ダラダラと続いてた記憶です。今は特に肌トラブルはないですよ😀
ちぃ☺︎
ダラダラ続くものなのですね!
新生児期のみとかかと思ってたので💦
ありがとうございます!