子育て・グッズ 現在生後1ヶ月の子を混合で育てています。最近だんだん母乳の出が悪くな… 現在生後1ヶ月の子を混合で育てています。 最近だんだん母乳の出が悪くなってきてしまいました… 上の子の時も3ヶ月でほとんど出なくなってしまい完ミに切り替えました、、 今回はもう最後の子供にしようと決めているのでできるだけ母乳もあげたいです😭 母乳の量を増やすためには何をしたら良いでしょうか😭 水分は沢山飲んでいるのですがトイレが近くなるばかりで… 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 混合 上の子 トイレ 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント yori 1人目のときに桶谷式のおっぱいマッサージを受けたことがあり、それから出が良くなりました🙋♀️ 温かいタオルでおっぱいを温めるのも良いと聞きました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント