サプリ・健康 鼻が詰まると目やにが増えることがありますか?風邪の症状があり、鼻詰まりの影響で目やにが増えました。抗菌目薬を使用すべきでしょうか。 鼻が詰まると目やに増えたりしますか? 子供ではなく私なんですが、少し前から風邪をひいており、喉痛、咳、たん、といった感じで、花粉もプラスして症状あり、昨日から鼻が少し詰まっています。 今朝起きたら詰まってる鼻の方の目から目やにが少し多めに出てました。 抗菌の目薬させば良いですかね? 普段コンタクトしてます。 最終更新:3月19日 お気に入り 症状 目やに ままり(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がこの前副鼻腔炎が悪化して目やにすごいでました! 私は目薬ダメで錠剤の抗菌薬処方してもらいました💦 3月19日 ままり 副鼻腔炎だったんですね😭 なぜ目薬ダメだったんですかー?💦 抗菌薬は副鼻腔炎治す用ではなく目やに?を治す用ですか?💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 鼻と目が繋がってる?とかで鼻の炎症を治さないと目やにが治らないって感じだったので目薬だけじゃダメでした💦 3月19日 ままり 確かに鼻が治れば目やにも治るということですもんね💦 充血などなく、目やにだけでしたか?🙇♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
副鼻腔炎だったんですね😭
なぜ目薬ダメだったんですかー?💦
抗菌薬は副鼻腔炎治す用ではなく目やに?を治す用ですか?💦
はじめてのママリ🔰
鼻と目が繋がってる?とかで鼻の炎症を治さないと目やにが治らないって感じだったので目薬だけじゃダメでした💦
ままり
確かに鼻が治れば目やにも治るということですもんね💦
充血などなく、目やにだけでしたか?🙇♀️