はじめてのママリ🔰
胃腸炎みているこっちも辛いですよね💦
ただ、菌が出来るまで何も出来ないんですよね💦
私の経験談ですが、
だんだん嘔吐→下痢になってくると思うのであと2日以内には回復するはずですよ!
下痢は続くと思いますが💦
生後5ヶ月だと尚更心配ですよね😢様子がおかしいなと思ったら病院に電話したり再度受診もいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
胃腸炎みているこっちも辛いですよね💦
ただ、菌が出来るまで何も出来ないんですよね💦
私の経験談ですが、
だんだん嘔吐→下痢になってくると思うのであと2日以内には回復するはずですよ!
下痢は続くと思いますが💦
生後5ヶ月だと尚更心配ですよね😢様子がおかしいなと思ったら病院に電話したり再度受診もいいと思います✨
「泣き止む」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんのことです うまく言葉にできないのですが、、、 寝てる時に1分も経たない短い間隔で泣いては寝てを何度も繰り返してます 目を瞑りながら泣きしばらく泣くと勝手に泣き止みスースー寝息立てて寝ます で…
もう少しで一歳。発熱。座薬のタイミング。 18日の22時から39度→辛そうなので座薬 19日の6時に36.5度、15時に38度、17時に病院で39.6 座薬するもずっと熱が下がらず3回起きて寝て、20日の7時に41度 熱が下がらなければ明…
10ヶ月からの夜泣き 来週で10ヶ月です。 昨日から夜泣きが始まった感じです。 寝かしつけてから1時間後と3時間後、5時間後くらいに泣きます。 目は瞑っていて、抱っこすると泣き止む時もありますが泣き止まない時は授乳す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント