mizu
あくまで我が家の場合ですが、いっぺんに出すと好きなものだけ食べるので、好きなものは最後の方に出します🤣
あとは苦手なものに関しては、本人が好きなものを食べている最中に隙を見て口に突っ込むと少しは食べたりします🤣
mizu
あくまで我が家の場合ですが、いっぺんに出すと好きなものだけ食べるので、好きなものは最後の方に出します🤣
あとは苦手なものに関しては、本人が好きなものを食べている最中に隙を見て口に突っ込むと少しは食べたりします🤣
「食べ方」に関する質問
マシュマロの活用法について 子供がマシュマロ食べたいって言うので買ったのですが、「食べれない😭」とのことで結構な量余ってしまいました。 私も夫もそのまま食べるほど好きじゃないのですが、何か美味しい食べ方あり…
子供に対しての暴言、あり得ないですよね? 私自身カサンドラなのか麻痺してきているのか、 その時は酷いと思っても勇気が出ず、離婚に踏み切れません。 恐らく発達グレーの長男に向かって 「お兄ちゃんなのにみっともな…
旦那に腹が立ちすぎて限界です。 夜中までゲームしてそのままソファで寝落ち、朝方にベッドに行ったようでそこから11時前まで寝てました。 我が家は9〜10時頃離乳食をあげています。 まだ腰据わり前なので今までは片手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント