はじめてのママリ🔰
年少から通ってますが「困ります」と言われたことないので、普通にお着替え等々できてるようです🙌

はじめてのママリ🔰
無謀とか、ではなく、しばらく1年生の生活に慣れてからが良いような気はします。
うちは、毎年、4月5月は荒れます。1年生のときは4月5月に頑張ったせいか、6月以降に荒れました😭
なので、学校生活慣れてからが良いような気はします
はじめてのママリ🔰
年少から通ってますが「困ります」と言われたことないので、普通にお着替え等々できてるようです🙌
はじめてのママリ🔰
無謀とか、ではなく、しばらく1年生の生活に慣れてからが良いような気はします。
うちは、毎年、4月5月は荒れます。1年生のときは4月5月に頑張ったせいか、6月以降に荒れました😭
なので、学校生活慣れてからが良いような気はします
「幼稚園」に関する質問
専業主婦で幼稚園に入れるつもりの方いますか? 最近は育休とって保育園にいれる方が多いですね🥲 1人くらいママ友欲しいのですがみなさん保育園の話や育休、仕事復帰の話していて話すこと無いなって思っちゃいます😂 か…
戸建て購入が決まる前に幼稚園の応募があり申し込みしたあと家の購入が決まったので園バスのバス停まで自転車で7分 園まで自転車で18分、車で10分です🥹 遠いですよね、、下の子もいて毎日通えるか心配です🥹 同じくらい…
求職中だと保育園は厳しいと市役所に言われました💦 上を年少から保育園に入れたいのですが子供が3歳まで主婦の方みなさんどうやって保活や求職活動されてましたか💦 下は来年2歳になります。下も来年同時に保育園入れたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント