はじめてのママリ🔰
年少から通ってますが「困ります」と言われたことないので、普通にお着替え等々できてるようです🙌

はじめてのママリ🔰
無謀とか、ではなく、しばらく1年生の生活に慣れてからが良いような気はします。
うちは、毎年、4月5月は荒れます。1年生のときは4月5月に頑張ったせいか、6月以降に荒れました😭
なので、学校生活慣れてからが良いような気はします
はじめてのママリ🔰
年少から通ってますが「困ります」と言われたことないので、普通にお着替え等々できてるようです🙌
はじめてのママリ🔰
無謀とか、ではなく、しばらく1年生の生活に慣れてからが良いような気はします。
うちは、毎年、4月5月は荒れます。1年生のときは4月5月に頑張ったせいか、6月以降に荒れました😭
なので、学校生活慣れてからが良いような気はします
「着替え」に関する質問
来週から暑くなりそうなので家の庭でプールを出そうと思ってます。子供の友達も呼ぶつもりですが、プール後の着替えはどうすればいいのか教えて下さい‼︎うちのお風呂場でシャワーしてから着替えるのか、家または外でタオ…
2時起きで一睡もできず朝を迎えそうです… 息子がアデノで熱が上がったり下がったりしてるのですが、夜中の2時頃からビーンと泣いて動くのを繰り返し、3時に夜泣きみたいな感じでギャン泣き&大暴れ(10分ほどで落ち着きまし…
旦那様とラブラブイチャイチャな方のおうちの過ごし方について教えてくださいませんか、、?🏩下ネタです⚠️ お恥ずかしながら最近突然、性欲が強くなったと思います、、😂産後半年しなくていいやと思ってたのに、突然この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント