子育て・グッズ ミルクの吐き戻しについて。どれくらいなら許容範囲ですか?量を10mlだけ… ミルクの吐き戻しについて。どれくらいなら許容範囲ですか? 量を10mlだけ増やして様子を見ています。 飲んでから1時間半後に口からミルクがたらたらと出てくるくらいだったら、継続してその量をあげても良さそうですか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タラタラ垂れてるのは溢乳だと思います☺️ 生理現象なので気にしなくて良いですよ🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🩵 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩵