コメント
みー
機嫌悪いなら連れてっちゃきます!
みー
機嫌悪いなら連れてっちゃきます!
「小児科」に関する質問
赤ちゃんのアレルギーらしき症状についてです。 最近くしゃみが多く、目やおでこの周りに赤みとうっすら湿疹のようなものが出ています。まぶたも少し腫れぼったく、ほこり?花粉?なんとなくアレルギーっぽいなという印象…
下の子の1歳半健診の手紙が来ました。 産院で健診を受けるべきか、家の近くの小児科で健診を受けるべきかどちらが良いと思いますか? 風邪を引くたびに行くのは家の近くの小児科です。 ワクチン接種等は産院です。
ずっとお世話になってる小児科で娘が熱出たので受診して 鼻水もあったので鼻水のお薬貰う際に 先週耳鼻科に連れ行ったのでそのお薬ありますと言ったら 熱性痙攣の可能性があるから使わないで (ここまではわかります) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
1度薬もらってるところのが話早そうですかね?浣腸してくれたらすぐ出そうですが、、病院出やってくれそうですかね?感染症怖いとかであれば1度電話してみてもいいかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
下剤を一応飲んでいるのですが出なくて😭
下剤もらっているのは大きい病院なのですが、受診するならそちらでしょうか?