コメント

ひいちゃん👶🏻
機嫌悪いなら連れてっちゃきます!
ひいちゃん👶🏻
機嫌悪いなら連れてっちゃきます!
「小児科」に関する質問
昨日の14時から夕方まで4回ほど嘔吐して夕方には37.9の熱があったので病院行くと胃腸炎診断でした 夜もまあまあ寝れて朝ごはんも少し食べれたので良くなってきてるなあと思ってたらグズグズ、、、 熱測ったら38.9😭そして1…
1歳2ヶ月男の子です。 3/15の夜中から発熱し、ずっと高熱で今も39度超えてます。 咳もひどく、鼻水もでます。 その前に4歳のお姉ちゃんが全く同じ症状でまる4日間高熱が続いて咳、鼻水ありました。その時にコロナインフル…
小児科の対応、これで合ってると思いますか?💦 2歳の上の子が3/1からアレルギー性鼻炎で耳鼻科で薬をもらっており一時軽快していましたが、3/15頃から咳も出てきたりと悪化したため、昨日再度受診し痰切り、咳止め、呼吸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
下剤を一応飲んでいるのですが出なくて😭
下剤もらっているのは大きい病院なのですが、受診するならそちらでしょうか?
ひいちゃん👶🏻
1度薬もらってるところのが話早そうですかね?浣腸してくれたらすぐ出そうですが、、病院出やってくれそうですかね?感染症怖いとかであれば1度電話してみてもいいかもですね☺️