コメント

はじめてのママリ🔰
②がいいなと思いました☺️

はじめてのママリ🔰
全部着ていけますけだ②か③がいいと思うので、②を卒園で来て③を入学式で着るのとかどうでしょう
-
はじめてのママリ🔰
意見ありがとうございます😌
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私だったら気回したいので3番にします!
-
はじめてのママリ🔰
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
②か③が良いと思います!
卒園式の日、周りのママは②か③に近い服装の方が多かったです。
私は②に近い服装にしました。
①も大丈夫ですが、ノーカラージャケットの方がよりフォーマル感が出る気がします。
-
はじめてのママリ🔰
卒園式に白はあまり良くないって言うのを見て②はセット商品ではないですがパンツがネイビーだったのでネイビーのジャケットを買い足したんです💦
変ではないでしょうか?💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ネイビーの色味(濃淡や青みの強さなど)が上下で合っていれば、セット商品でなくても大丈夫ですよ!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
だいたい似てるな〜って言うのを選びました💦前は開けたままで変じゃないですよね💦明日なのでどうしようと焦ってまして……
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も開けたままで良いのかわからなくて、式典だしな…と思い、結局きっちり閉めました😆
よくあるモデルさんの画像だと開けたまま着こなしていて素敵なんですけどね。
全身ネイビーだとやっぱり地味なので、パールのネックレス、ブローチを付けて少し華やかにして行きました!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
分からないですよね😭
私も閉めて参加したいと思います😊
なるほど🤔勉強になります✍️
参考にして探してみたいと思います😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰