コメント

すぬ
犬ですが毎日ベロンベロンに舐められてます🤣

ママリ
犬ですが産まれた直後からミルクの匂いでペロペロされまくりでした😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🤣
衛生的に気になりませんか?赤ちゃんの口も舐めるのですか?😳- 3月19日
-
ママリ
顔中なめてました!
最初は気にして引き離してたんですが、もう途中から面倒になってしまい🥹
もちろんちゃんと舐めさせないようにしてる方もいると思います!
子供も1歳過ぎると自分からちゅーしに行ったりして5歳の今もちゅーしてます🥹- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり一緒に生活するとそうなりますよね😂仲良しで微笑ましいです💕とても参考になりました!ありがとうございます😊
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
えぇ!そうなんですね🤣
衛生的に気になりませんか?最初は気にしてたけど、段々と気にならなくなるものですか?
はじめてのママリ🔰
子どもの唇とかも舐めるのでしょうか?🫣
すぬ
無抵抗な赤ちゃんの時期は舐めさせないようにしてましたが、自分から寄って行くようになったらもう防げないしアレルギーも特にないので好きにさせてます😂
唇はもちろん、子どもが笑ってる時もベロンベロンなので口の中も舐められてます🤣
はじめてのママリ🔰
口の中もベロンベロンなんですね😂やっぱり一緒に生活してるとそうなりますよね😂
とても参考になりました!ありがとうございます😊