ママリ
除いて言います!
まま
除いてます!
児童手当はタンス預金してるから把握してないってだけなんですけど(笑)
ママリ
うちは特に細かく分けてないので、ほぼ全てのお金を含めての金額です😊
ママリ
除いて言います!
まま
除いてます!
児童手当はタンス預金してるから把握してないってだけなんですけど(笑)
ママリ
うちは特に細かく分けてないので、ほぼ全てのお金を含めての金額です😊
「教育費」に関する質問
専業主婦の方🙌🏻 生活費いくら貰ってますか? 我が家は夫婦2人小学生2人で12万と、 内職でプラス2万弱です この金額で 私の携帯代、私の保険、固定資産税、子どもの教育費全般、食費、生活費、親族へのギフトや内祝い等…
児童手当貯めてる方、どうやって管理してますか? 今は子どもごとに分けて口座に入れてます。 すぐ出せる現金もあったほうがいいからと思ってとりあえず口座に入れっぱなしなのですが、あと5-10年くらいは使わないかなと…
子ども3人以上いる方! 子だくさんにしよう! と思ったエピソードを、 「子どもが可愛いから」以外で!! 聞かせてください。 物価高、教育費、己のキャパ、旦那のキャパ、実家や義実家の支援など、考えることめちゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント